+7 (495) 680-27-60
К успеху на всех парусах!

К успеху на всех парусах!

Разработка веб сайта, продвижение и сопровождение

Занимаясь разработкой и продвижением сайтов, мы применяем свой опыт основанный на знании, профессионализме и личных качествах каждого сотрудника, он позволяет нам с уверенностью сказать: «Нет ничего невозможного. Дайте время и мы найдём варианты». И это не просто слова. Наши клиенты знают, что мы всегда подтверждаем их делом.

Читать далее...
Представитель, который всегда «под рукой»

Представитель, который всегда «под рукой»

Ваш корпоративный сайт

Растёт конкуренция. Законы бизнеса становятся жёстче. Продуманная маркетинговая стратегия – позволяет удержаться на плаву и побороть стихию. Главная цель маркетинга – стать ближе к клиенту и сделать процесс заказа и покупки удобнее и быстрее. Достичь её помогает корпоративный сайт.  

Читать далее...
Продвижение и оптимизация – верный курс к успеху!

Продвижение и оптимизация – верный курс к успеху!

Продвижение сайта – это эффективный инструмент способный вывести вашу компанию не только на региональный рынок, но и за его пределы. Ваши товары и услуги станут востребованы, а рекламный бюджет – экономичен. Сосредоточьтесь на бизнесе, а стабильные результаты обеспечит продвижение.

Читать далее...
Заработать много – легко!

Заработать много – легко!

Партнёрская программа - 10% за клиента

Ты молод, амбициозен и у тебя масса энергии которая требует вложения. Тогда нам нужен именно ты. Мы не только дадим тебе возможность реализоваться, но и получать от этого прибыль. Стань нашим менеджером по продажам и поиску клиентов и мы гарантируем тебе 20% от суммы каждого заключённого договора или просто ищи клиентов время от времени и получай 10%.

Читать далее...

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ВЕБ-СТУДИИ

    Данный документ демонстрирует сохранение и уважение нами прав наших клиентов, а также непосредственно каждого, кто пользуется нашими услугами и предоставляет конфиденциальную информацию для сотрудничества.

1. Сбор и использование персональной информации

    Для ведения переписки, выполнения платежей, для регистрации доменных имен пользователи должны предоставлять определённый объём информации, который устанавливается в разной мере в каждом отдельном случае. Часть предоставленной персональной информации будет публиковаться в базе данных WHOIS, предусмотренных для идентификации владельцев вышеупомянутых доменных имён.

Согласно федеральному закону N 149-ФЗ Российской Федерации от 27 июля 2006 г., статьи 16, пункта 1, мы обеспечиваем безопасность вашей персональной информации от неправомерного доступа, её пропажи, модифицирования и других видов манипуляций с персональными данными.

Также предоставленная нам информация не распространяется и не предоставляется третьим лицам, которые не имеют отношения к деятельности нашего сайта, за исключением предоставления информации при судебных разбирательствах и в правоохранительные органы по соответствующему запросу.

Персональная информация пользователей может быть распространена ТОЛЬКО в случае, когда это определенно предусмотрено процедурой регистрации доменного имени (также, по решению суда). Информация не может быть продана и передана, согласно закону РФ N 24 от 20 февраля 1995 года.

 2. Сбор и использование информации, не являющейся персональной

    Мы также можем проводить сбор не персональной информации пользователя, которая включает в себя информацию, не идентифицирующую вашу личность. Такая информация, согласно федеральному закону N 149-ФЗ  от 27 июля 2006 г. может быть распространена, либо использована по усмотрению нашей компании. Данная информация представляет собой следующие данные, не являющиеся персональными: род ваших занятий, почтовый индекс, идентификаторы устройств, территориальные коды, временная зона и местоположение. Такая информация может быть собрана для последующих прогнозов, анкетирования и опросов пользователей, которые будут проводиться в дальнейшем. 

Также мы собираем информацию о действии наших потребителей на сайте (количество посещений, страницы сайта, которые посещались, опросы пользователей) для улучшения качества предоставляемых нами услуг.

Все вышеперечисленные данные, не являющиеся персональными, существуют в Политике Конфиденциальности и НЕ являются конфиденциальной информацией согласно ФЗ N 149-ФЗ от 27 июля 2006. Если информация, которая является не конфиденциальной, совмещается с персональной информацией, такая информация является персональной информацией до тех пор, пока она будет совмещённой.

 3. Защита персональных данных

    Согласно статье 16 Федерального Закона РФ о защите информации, мы обязуемся сохранять всю персональную информацию пользователей и не способствовать её распространению, информация может быть разглашена ТОЛЬКО при письменном согласии клиента на распространение конфиденциальной информации. Мы не размещаем в портфолио сделанных работ без согласия на то наших клиентов, а также не предоставляем третьим лицам графических и текстовых элементов сделанных проектов.

 4. Средства связи

    Веб студия может направлять своим клиентам информационные и служебные сообщения, которые непосредственно связаны с выполнением заказа, изменениями предоставляемых услуг.

  5. Изменения

    Действующая Политика конфиденциальности не окончательна и может варьироваться в соответствии с изменениями закона РФ о конфиденциальности информации. Со всеми изменениями, которые будут иметь силу, можно будет ознакомиться на web-странице компании, либо получить письменное уведомление на электронную почту.

 
 +7 (495) 680-27-60
+7 (968) 916-99-28

 обратная связь

Мы будем Вам очень признательны, если добавите наш сайт
в социальные закладки

О компании

Мы осуществляем разработку веб сайтов (сайт визитка, корпоративный сайт, интернет магазин), продвижение и сопровождение. А также оказываем ряд сопутствующих услуг: копирайтинг, контент-менеджмент, аудит сайтов.

Контакты

Адрес: Россия, 129110, г. Москва,

ул. Щепкина, д. 47, стр. 1, офис № 7.

График работы: по будням с 10:00 до 20:00

Тел: +7 (495) 680-27-60; +7 (968) 916-99-28

Сайт: white-sail.ru

Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

­

Мы получили ваше сообщение.
Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.